45961_1531007325175_1534511956_1301938_7078252_n.jpg 

royce上kindergarten好一陣子了 每天問他在學校學了啥 每天答案都是nothing 心裡雖然會質疑怎麼會有這種事 不過他上的開心就好 目前為止只聽到老師說他不愛吃飯 我: are you the smallest one in your class? royce: we are all the same age in kindergarten. me: i mean physically. royce: yeah, but i got the biggest name tag. 好一個阿Q小孩 最近還給我定規矩 royce: 每個成人進我房間要收2元 除了小孩以外 我: why? royce: 因為他們不會賺錢 我: 那貓呢? royce: 你有看過貓站起來嗎? 我: 沒 royce: 如果牠們連站都不會怎麼會賺錢, 傻瓜 我: ...這是我家耶 進自己家還要給錢合理嗎? royce: 那妳不用好了 我怎麼會有這麼怪的孩子啊?

evelyn從小就有便秘的問題 每次上大號都哭的死去活來 只要她說: 我屁股痛 接下來就是上演生孩子的戲碼 而且2-3天就得"生"一次 有夠煩 evelyn非常喜歡貓 可是完全不知道怎麼使勁 所以被貓抓到傷痕累累還是每天i love thomas, i love doodle 非常喜歡hello kitty 和dora 很黏爸爸 上班幫他備妥鑰匙手機ipad下班幫他脫鞋脫襪 很會唱兒歌中文超溜 爸爸晚下班就要打電話給他 evelyn小時候爆愛哭 我們叫她grumbolina(from grumpy) 她一直認定這是她的名字 每天睡覺時間快到就鬼哭神號 早上起來就笑容可掬輕聲細語 判若兩人 鞋子很多雙就愛穿crocs 到現在2歲半 半夜還會起來找媽媽或要牛奶喝 真的不是普通的難帶

emma到目前為止是最好帶的baby 吃飽睡睡飽吃醒了也不鬧 滿月已經可以睡過夜 比姐姐強海了 平常也不太哭 不過哭聲超響 我唯一一個吃奶嘴的孩子 老公說家裡好像多了1個陌生人 有時候會不知不覺忘記她的存在 長得很像royce 腳很會踢已經會翻身 除了生她吃了很多苦頭讓我胖的不像樣以外 其他的沒啥好抱怨的

創作者介紹

Roycesmom

roycesmom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Joyce Chen
  • 太厲害了,搞定三個,我一個都搞得好累喔....
    怎麼訓練讓他可以睡過夜阿?
  • 妳會習慣的 為母則強就是這麼來的
    我只能說是天意 我3個都這麼養 只有1個睡過夜啊

    roycesmom 於 2010/09/13 06:18 回覆

  • hammer
  • 辛苦了,王媽媽。不過看你寫這些好笑的事情,真的很有趣,帶小孩如果都是痛苦的過程,當父母的再厲害都會瘋掉吧!你的小孩都好搞笑,哈哈!
  • 我的痛苦若能搏君一笑也算公德1件啦

    roycesmom 於 2010/09/13 06:23 回覆

  • angelet
  • 哇. . emma 現在就會翻身又睡過夜, 好厲害 !!

    媽媽再怎麼辛苦, 小孩子們快樂健康的成長, 就是最好的回報 :)
  • 可能是老天爺可憐我第3胎還生了11個鐘頭吧
    近來可好 老2乖嗎?

    roycesmom 於 2010/09/13 14:05 回覆

  • gosh023
  • 我女兒如果說學校教nothing,我就跟她說那我要在聯絡簿上罵老師都沒教,她就乖乖霹靂啪啦講一堆出來,很好用!
  • 我當nothing是他不懂的障眼法 我已經有讓他留級的心理準備了

    roycesmom 於 2010/09/18 13:58 回覆

  • gosh023
  • 才幼稚園ㄟ,就留級,不要啦,他會很受傷的!
  • 我只是先做最壞的打算 就慢慢觀察囉

    roycesmom 於 2010/09/24 18:16 回覆